Искусственные оболочки
В современном колбасном производстве широкое применение нашли искусственные оболочки для изготовления колбас и сосисок. Изначально искусственные оболочки создавались с целью восполнить дефицит натуральных кишок, который образовался, в свою очередь, в результате смещения от потребления мяса в сторону потребления колбасных изделий. Однако, вскоре производители колбасных изделий оценили преимущества, которые искусственные оболочки имеют в сравнении с натуральными.
Каждый вид искусственных оболочек имеет свои преимущества и недостатки в процессе изготовления колбас и сосисок, их транспортировки и реализации. Производитель может подобрать для себя именно те оболочки, которые позволят технологу воплотить в жизнь свои замыслы, а предприятию получить максимальный экономический эффект.
ООО «Торговый Домъ ЛяхЪ и Партнёры» имеет огромный опыт в работе с искусственными оболочками. Мы понимаем, насколько важно для наших клиентов получить оболочку вовремя, с минимальными затратами и в точном соответствии с заказом. Наши профессиональные специалисты помогут подобрать Вам именно те оболочки, которые позволят выполнить Ваши производственные задачи.
Мы предлагаем нашим клиентам следующие типы искусственных оболочек: